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La carte du restaurant de l'Auberge de l'Abbaye
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Menu Gourmand -
   
    À la carte    






Menu Gourmand - 29 €
Une entrée, un plat, un dessert


Le ceviche de thon
Il y a le bon thon aux crudités et le mauvais thon aux crudités...
c'est comme «  le bon et le mauvais chasseur  » dixit Les Inconnus.
Cubes de thon mariné, radis, mangue et fruit de la passion.

L'os à moelle
C'est une question de génération...
… il y a ceux qui connaissent et ceux qui n'en n'ont jamais mangé.
A découvrir  !



Le suprême de poulet fermier

Point de «  Galinette cendrée  » aujourd'hui,
mais un beau suprême de poulet fermier cuisiné en basse température,
accompagné d'une émulsion de panais et butternut.

Le poisson du marché
Autour de la sélection de poisson du marché, une magnifique plante potagère,
caractéristique pour son méristème floral hypertrophié et charnu,
on dit même que les garçons naissent dedans. Avez-vous deviné  ?
Le tout rôti au four et nappé d'un jus d'agrumes.

La joue de porc en carbonnade percheronne
La joue est un morceau de choix pour les petits plats mijotés.
Aussi, nous faisons un clin d'oeil à nos amis Belges
dans une version carbonnade au cidre et servie avec des frites de céleri.




Brie gourmand et chèvre - supplément 3,50 €
A votre guise pour le fromage et selon votre appétit...
Brie fermier avec un insert truffé  !


Le riz au lait

Un incontournable de la cuisine familiale, des recettes de grand-mère,
d'un dimanche à la campagne,...
En voici une version au lait d'amande, pomme et caramel.

Le chocolat et l'ananas
De la gourmandise et de l'exotisme... c'est sympa pour terminer un repas  !
Salade d'ananas, éclats de cookies et «  the  » sauce chocolat.

Le café gourmand
On l'adore tous, en voici notre version d'hiver.

Prix net, service compris, nous consulter pour toutes allergies

 

 
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