-
La carte du restaurant de l'Auberge de l'Abbaye
--
-
Choisissez votre menu…
-

 
Menu Gourmand -
   
    À la carte    






Menu Gourmand - 27 €
Une entrée, un plat, un dessert


Les frites de langue
Oui c'est bien de la langue... façon Nuggets!
Accompagnées d'une salade sucrine gourmande.

Le velouté de brassicacées
Tout légume mérite son velouté, connaissez-vous le Brassica rapa?
Un indice: je suis violet et blanc.
A savourer au fil de la cuillère avec sa brunoise de poires au cumin,
gésiers confits et crème au chèvre.

Le cigare pissaladière
Spécialité de la région noçoise, la pissaladière fait vibrer les papilles
avec ses anchois, oignons et olives noires.
En voici notre version accompagnée d'un yaourt maison aux herbes.
 


La joue de porc sauce chocolat

La joue de porc c'est bon mais avec une sauce chocolat...c'est surprenant !
Pas de panique, c'est pas des profiteroles mais une sauce bourguignonne au cacao,
accompagnée de frites de polenta et julienne de poireaux.

Le suprême de pintade
Suprême de pintade, riz impérial et sauce champignon,
C'est très terroir et c'est comme ça que c'est bon !

Le poisson du marché sauce muscat
Autour de la sélection de poisson du marché, tortilla de légumes de saison
et sauce au muscat.



Assiette de 4 fromages affinés - supplément 7 €
Sélection Marie QUATREHOMME - Meilleur Ouvrier de France Fromager


Le Sponge-cake

Appelé aussi " Victoria Sponge Cake" voici un gâteau anglais très apprécié de la reine !
Nous vous le proposons à la pistache avec de l'ananas rôti au four et une boule de glace vanille.

L' Happy-culteur
Miel arrangé pavot-sésame, faiselle, tuile maison et glace miel à tomber.
Surprenant !

Le café gourmand
On l'adore tous, en voici notre version d'hiver.

Prix net, service compris

 

 
© B L E U   N U A G E - Paris 12