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La carte du restaurant de l'Auberge de l'Abbaye
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Menu Gourmand -
   
    À la carte    






Menu Gourmand - 27 €
Une entrée, un plat, un dessert


Le houmous
Si dans un premier temps en parlant Houmous on pense Proche-Orient,
c'est aussi une entrée à la mode car elle ravira tous les régimes,
du fan d'apéro dînatoire au vegan.

Le hareng
Souvenir d'enfance et de vacances chez nos grands-parents,
figurez-vous que Papi Marcel le mange au petit déjeuner avec du pain-beurre.
Il est ici en deux façons, chips de pomme de terre et légumes pickles.

 


Le boudin noir de Lucien

Maintes fois récompensé par la confrérie du Boudin de Mortagne au Perche,
découvrez le boudin noir de Lucien Delorme boucher- Charcutier à Thiron-gardais.
Associé à un effiloché de cochon et une compotée d'endives toute en douceur
avec une pointe d'amertume.

Le pavé de veau
Un pavé de veau moelleux, fondant
et une purée de patates douces toute aussi savoureuse.
Et c'est sans parler de la sauce à la cancoillotte. Hummmm!!!

Le poisson du marché
Autour de la sélection de poisson du marché,
les légumes d'hiver sont à l'honneur avec une purée céleri-marron
et une sauce au beurre blanc.





Assiette de 4 fromages affinés - supplément 7 €
Assiette individuelle ou à partager


La tartelette au chocolat

Tout est dit .... place à la gourmandise !

L'orange et la mandarine
Duo d'agrumes incontournables en hiver. L'orange, dans une délicate mousse de fruit.
La Mandarine, fraiche et glacée. Le tout parsemé d'un crumble à la châtaigne.

Le café gourmand
On l'adore tous, en voici notre version d'hiver.

Prix net, service compris

 

 
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