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La carte du restaurant de l'Auberge de l'Abbaye
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Les petits plats
dans les grands

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    À la carte    






Les petits plats dans les grands - 34 €
Une entrée, un plat, un dessert



Le foie gras au naturel
C'est fondant, gourmand et si bon naturellement... on ne s'en lasse pas !

Le "Crabulot"
Le "Crabulot" ??? inconnu au bataillon !
Peut-être une nouvelle espèce marine issue du réchauffement climatique ?
Emincé de crabe et brunoise de bulots au couteau.



Le filet de boeuf
Avis aux amateurs de viande rouge, ce plat est pour vous !
Autour de cette pièce de premier choix,
gauffres de pommes de terre, sauce tartare maison et crudités.

La queue de lotte
La queue de lotte nous l'aimons pour sa fermetée... et vous comment l'aimez-vous?
Nous vous la proposons avec une purée navet boule d'or-panais-butternut
et une sauce beurre blanc au cidre.

Le canard aux pommes et au céleri
Magret de canard,pommes au four et flan de céleri.
ça semble simple dit comme ça... mais c'est là où la cuisine peu nous surprendre.




Assiette 4 fromages affinés - supplément 7 €
Sélection Marie QUATREHOMME - Meilleur ouvrier de france
En individuelle ou à partager.


La tartelette MAGIK 2
L'an dernier vous avez découvert ma MAGIK 1 tout chocolat,
Voici la V.2 : gâteau à la noisette, banane et mousse café !

Le café gourmand
On l'adore tous, en voici notre version!




Prix net, service compris

 

 
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