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La carte du restaurant de l'Auberge de l'Abbaye
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Les petits plats
dans les grands

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    À la carte    






Les petits plats dans les grands - 34 €
Une entrée, un plat, un dessert



Les topinambours et les Saint-Jacques
Un mariage en délicatesse et gourmandise à découvrir au fil de la cuillère.
La noix de saint-jacques juste snackée avec une pointe de fleur de sel,
le corail en crème onctueuse et le velouté de topinambours… un régal  !

Joue de bœuf, foie gras et cheddar fumé
Qu'est ce qu'il leur est encore passé par le tête.
Voilà une association sortie du chapeau ou plutôt de la toque très surprenante  !
Ce n'est ni un carpaccio, ni une salade, c'est unique et à découvrir sans plus attendre.





La souris d'agneau
Et oui, il y a des souris dans la cuisine  !
Mais vu comment elles sont mijotées, elles ne pourront que vous séduire.
Légumes de saison pour l'accompagner et une sauce à tomber.

Le Turbot
Place à la créativité avec le filet de turbot, betteraves en vinaigrette chaude,
épeautre et suprême d'orange.

L'entrecôte de boeuf
Avis aux amateurs de viande rouge et de la sauce au poivre.
Accompagnée de potates-frites et d'une duxelles de champignons.




Assiette 4 fromages affinés - supplément 7 €
Assiette individuelle ou à partager.



La pomme au four de Mamie Paulette
La pomme au four de notre grand-mère est un régal.
Petit clin-d'oeil à Mamie Paulette dans cette version fondante avec un cœur fruits secs et fruits confits, cheveux d'ange et caramel au beurre salé.

Le gâteau coc et fruits exotiques
Déjà dans notre tendre enfance et avant même que Rémi envisage d'être cuisinier,
il nous régalait de fabuleux congolais. A votre tour maintenant  ! Accompagné d'une mousse ananas et d'un coulis au fruit de la passion.

Le café gourmand
On l'adore tous, en voici notre version!




Prix net, service compris

 

 
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