-
-

La carte du restaurant de l'Auberge de l'Abbaye
--
-
Choisissez votre menu…
-

     
    À la carte    






À la carte

C'est à vous de jouer !


Entrées




Le ceviche de thon - 10 €

L'os à moelle - 10 €

Le foie gras de Dionysos - 15 €

La perle de Quéhan - 15€

La tête de veau - 15€

 

Plats





Le suprême de poulet fermier - 16 €

La joue de porc en carbonnade percheronne - 16 €

Le poisson du marché - 16 €

L'omble chevalier - 24 €

Le filet mignon de sanglier - 24 €

Le filet de veau  - 24 €



Fromage





Le brie gourmand et chèvre - 3,50 €



Desserts





Le chocolat et l'ananas - 9 €

Le riz au lait - 9 €

Café gourmand - 9 €

La poire au roquefort - 12 €

La tartellette MagiK 4 - 12 €


Prix net, service compris, nous consulter pour toutes allergies

 

 
© B L E U   N U A G E - Paris 12